Paté de atún y anchoas | Receta fácil y deliciosa ideal como entrante o aperitivo

Hola! Vamos a preparar un delicioso paté de atún y anchoas, muy fácil y rápido de preparar. Queda buenísimo y es ideal como entrante o aperitivo para éstas navidades.


Ingredientes:

  - 1 lata de atún (52gr.)
  - 1 lata de anchoas (48gr.)
  - 1 quesito (tipo del caserío)
  - 1 huevo 
  - 1 cucharada de aceite

Preparación:

 - Pon agua en una cazuela.
 - Cuando empiece a hervir echa el huevo y déjalo durante 10 minutos.
 - Pasado el tiempo deja que se enfríe y pélalo.
 - Pon en el vaso de la batidora todos los ingredientes.
 - Tritúralos bien.
 - Sirve acompañando de pan o panecitos para untarlo.
 - Disfruta de ésta deliciosa receta.
 - No te pierdas la videoreceta para ver la textura que queda!

Puedes ver el paso a paso en éste vídeo:



Comentarios