Hola! ¿Qué tal? Hoy toca receta de pasta. Unos deliciosos espaguetis con espinacas, gambas y nata. Una receta fácil, rápida de preparar y buenísima. Y además no necesitas muchos ingredientes.
¿Cuál es tu plato de pasta preferido? Te leo en los comentarios.
Ingredientes:
- 1 diente de ajo
- 1/2 cebolla
- 1 puñado de gambas
- 1 bloque de espinacas congeladas (descongeladas y bien escurridas)
- 200ml. de nata
- Espaguetis
Preparación:
- Cuece los espaguetis en una olla con agua hierviendo y sal durante 8 -13 minutos, dependiendo de si te gustan al dente o mas blandos.
- Remuevelos de vez en cuando para que no se peguen.
- Pasado el tiempo escúrrelos bien y a mi me gusta echarles un chorro de agua fría para que queden mas sueltos.
- Pica el ajo y la cebolla muy picadito.
- En una sartén con un chorro de aceite rehógalos hasta que queden blandos.
- Añade las gambas y deja que se hagan durante 2 minutos.
- Echa las espinacas y mézclalas con el resto de ingredientes.
- Agrega la nata y echa sal al gusto.
- Cuando empiece a hervir apaga el fuego.
- Puede servir echando la salsa encima de los espaguetis o mezcándolo todo en la sartén.
- Disfruta de éste delicioso plato!!
Puedes ver el paso a paso en video:
Comentarios
Publicar un comentario