Espaguetis con espinacas, gambas y nata

 

Hola! ¿Qué tal? Hoy toca receta de pasta. Unos deliciosos espaguetis con espinacas, gambas y nata. Una receta fácil, rápida de preparar y buenísima. Y además no necesitas muchos ingredientes.
¿Cuál es tu plato de pasta preferido? Te leo en los comentarios.


Ingredientes:

  - 1 diente de ajo
  - 1/2 cebolla
  - 1 puñado de gambas
  - 1 bloque de espinacas congeladas (descongeladas y bien escurridas)
  - 200ml. de nata
  - Espaguetis


Preparación:

 - Cuece los espaguetis en una olla con agua hierviendo y sal durante 8 -13 minutos, dependiendo de si te gustan al dente o mas blandos.
 - Remuevelos de vez en cuando para que no se peguen.
 - Pasado el tiempo escúrrelos bien y a mi me gusta echarles un chorro de agua fría para que queden mas sueltos.
 - Pica el ajo y la cebolla muy picadito.
 - En una sartén con un chorro de aceite rehógalos hasta que queden blandos.
 - Añade las gambas y deja que se hagan durante 2 minutos.
 - Echa las espinacas y mézclalas con el resto de ingredientes.
 - Agrega la nata y echa sal al gusto.
 - Cuando empiece a hervir apaga el fuego.
 - Puede servir echando la salsa encima de los espaguetis o mezcándolo todo en la sartén.
 - Disfruta de éste delicioso plato!!


Puedes ver el paso a paso en video:



Comentarios