Pastel japones con solo 3 ingredientes!!

 

Hola! Hoy os enseño a preparar ésta deliciosa tarta japonesa con solo 3 ingredientes. Os va a encantar la textura muy suave y esponjoso, es una delicia.

Ingredientes:

  - 3 huevos
  - 120gr.de chocolate blanco
  - 120gr. de queso crema (yo he utilizado mascarpone)

*El molde que yo utilizo es de 15cm, si quieres un pastel mas grande, duplica los ingredientes.

Preparación:

 - Pon papel para hornear en el fondo y los laterales del molde 
 - Unta el papel con mantequilla fundida
 - Separa las yemas de las claras y reserva las claras en la nevera.
 - Funde el chocolate blanco al baño maría, pon agua en una cazuela y encima un recipiente con el chocolate partido en trozos (el agua no debe de tocar el recipiente donde tenemos el chocolate)
 - Vete removiendo el chocolate con el fuego bajo hasta que esté totalmente fundido.
 - Una vez fundido el chocolate agrega el queso crema y mézclalo todo bien.
 - Retira el recipiente del fuego y echa las yemas, mézclalas.
 - Monta las claras a punto de nieve.
 - Vete echando poco a poco las claras a punto de nieve y mézclalas con la crema de chocolate y queso con movimientos envolventes.
 - Echa la mezcla en el molde que teníamos preparado.
 - Mete el molde dentro de otro recipiente mas grande con agua.
 - Hornéalo al baño maría con el horno precalentado a 160 grados durante 30 minutos.
 - Pasado el tiempo sácalo del horno y deja que se enfríe completamente.
 - Puedes decorarlo con azúcar glass.
 - Disfruta de tu pastel japonés!

Puedes ver el paso a paso en éste vídeo:



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