Hola! Hoy os enseño a preparar ésta deliciosa tarta japonesa con solo 3 ingredientes. Os va a encantar la textura muy suave y esponjoso, es una delicia.
Ingredientes:
- 3 huevos
- 120gr.de chocolate blanco
- 120gr. de queso crema (yo he utilizado mascarpone)
*El molde que yo utilizo es de 15cm, si quieres un pastel mas grande, duplica los ingredientes.
Preparación:
- Pon papel para hornear en el fondo y los laterales del molde
- Unta el papel con mantequilla fundida
- Separa las yemas de las claras y reserva las claras en la nevera.
- Funde el chocolate blanco al baño maría, pon agua en una cazuela y encima un recipiente con el chocolate partido en trozos (el agua no debe de tocar el recipiente donde tenemos el chocolate)
- Vete removiendo el chocolate con el fuego bajo hasta que esté totalmente fundido.
- Una vez fundido el chocolate agrega el queso crema y mézclalo todo bien.
- Retira el recipiente del fuego y echa las yemas, mézclalas.
- Monta las claras a punto de nieve.
- Vete echando poco a poco las claras a punto de nieve y mézclalas con la crema de chocolate y queso con movimientos envolventes.
- Echa la mezcla en el molde que teníamos preparado.
- Mete el molde dentro de otro recipiente mas grande con agua.
- Hornéalo al baño maría con el horno precalentado a 160 grados durante 30 minutos.
- Pasado el tiempo sácalo del horno y deja que se enfríe completamente.
- Puedes decorarlo con azúcar glass.
- Disfruta de tu pastel japonés!
Puedes ver el paso a paso en éste vídeo:
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