Pudin o pastel de atún

 

Hola! Se acercan las navidades y seguro que ya estás pensando en qué recetas harás para tus invitados. Hoy voy a proponerte un pudin de atún, muy fácil de hacer y que además puedes dejarlo preparado del día anterior, y con solo 4 ingredientes. Es ideal como entrante para comer con tostas o pan.

Ingredientes:

  - 4 huevos
  - 1 vaso de leche IDEAL
  - 4 cucharadas de tomate frito
  - 200gr de atun

*Puedes decorarlo a tu gustoo Yo usé: mayonesa, tomates cherry y aceitunas.

Preparación:

 - Casca los huevos en un bol y bátelos.
 - Añade el atún y mézclalo con los huevos.
 - Echa el atún y la leche ideal y remueve bien para que se mezclen todos los ingredientes.
 - Engrasa con aceite el molde que vayas a utilizar.
 - Echa la mezcla en el molde.
 - Hornéalo durante unos 45 minutos con el horno precalentado a 170 grados con calor arriba y abajo.
 - Pasado el tiempo sácalo del horno y deja que se enfríe completamente.
 - Para desmoldarlo pasa un cuchillo por el borde y sácalo.
 - Decóralo a tu gusto.
 - Disfruta tu pudin de atún acompañado con tostas o pan!

Puedes ver el paso a paso en video:



Comentarios