Entrante con gulas y patatas

 

Hola! Hoy vamos a preparar un delicioso entrante de gulas con patata, es muy fácil de preparar y gusta a todo el mundo!

Ingredientes:

  - 3 patatas
  - 200gr. de gulas
  - 3 dientes de ajo
  - Pimentón dulce
  - Perejil

Preparación:

 - Pela y corta en rodajas las patatas.
 - Ponlas en la vaporera y échales sal.
 - Hazlas al vapor durante unos 15 minutos (o hasta que al pincharlas estén blandas)
 - Sácalas y déjalas sobre papel absorbente para que absorba el exceso de agua que puedan tener.
 - Pela y corta los dientes de ajo en láminas.
 - Dora los ajos en una sartén con un chorrito de aceite.
 - Cuando el ajo esté dorado agrega las gulas.
 - Deja que se hagan durante 5 minutos removiendo de vez en cuando.
 - En otra sartén dora las patatas por los dos lados a fuego medio alto.
 - Sirve poniendo las patatas en una fuente y encima las gulas.
 - Espolvorea con un poco de pimentón dulce y perejil por encima.
 - Ya tienes tu entrante súper fácil y rico para éstas fiestas!

Puedes ver el paso a paso en éste vídeo:




Comentarios