Hola! Hoy vamos a preparar un delicioso entrante de gulas con patata, es muy fácil de preparar y gusta a todo el mundo!
Ingredientes:
- 3 patatas
- 200gr. de gulas
- 3 dientes de ajo
- Pimentón dulce
- Perejil
Preparación:
- Pela y corta en rodajas las patatas.
- Ponlas en la vaporera y échales sal.
- Hazlas al vapor durante unos 15 minutos (o hasta que al pincharlas estén blandas)
- Sácalas y déjalas sobre papel absorbente para que absorba el exceso de agua que puedan tener.
- Pela y corta los dientes de ajo en láminas.
- Dora los ajos en una sartén con un chorrito de aceite.
- Cuando el ajo esté dorado agrega las gulas.
- Deja que se hagan durante 5 minutos removiendo de vez en cuando.
- En otra sartén dora las patatas por los dos lados a fuego medio alto.
- Sirve poniendo las patatas en una fuente y encima las gulas.
- Espolvorea con un poco de pimentón dulce y perejil por encima.
- Ya tienes tu entrante súper fácil y rico para éstas fiestas!
Puedes ver el paso a paso en éste vídeo:
Comentarios
Publicar un comentario